Calorie: 225
Per 4 persone
Ingredienti:
- 1 scalogno
- 6 patate piccole
- 1 cespo di radicchio di Treviso
- 1 fetta di pan carrè
- 40 g di pinoli
- 30 g di parmigiano
- timo
- una noce di burro
- sale
- pepe
Procedimento
Fate appassire lo scalogno tritato in un filo d’olio; aggiungete 6 patate a fettine, salate, pepate e rosolate per qualche minuto.
Unite le foglie di un cespo di radicchio di Treviso, scottatele per pochi secondi e toglietele dal fuoco.
Tritate abbastanza grossolanamente una fetta di pan carrè con i pinoli ed il parmigiano.
Disponete in più strati patate e radicchio in 4 pirofile monoporzione imburrate, cospargendo ogni strato con il trito.
Guarnite con 30 g di burro e gratinate nel forno caldo a 190° per 15 minuti.
Profumate con timo.